Только взаимная!!! Будет проверяться!
Ваша ВЗАИМНАЯ реклама!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-03-02 18:52:31
Привет тебе!
Наша ролевая создана в первый день весны!А знаешь почему?Нет,не просто так!
Весна-это любовь,а любовь-это Ранетки.[/size]
Если ты всегда хотел быть похожим на кого-то из "ранеток"-тебе точно сюда!
Приходи к нам и окунись в мир Ранеток!
Поделиться32009-03-02 18:53:14
.:♥Папины дочки♥:.
Итак, вашему вниманию предоставляется форум и ролевая по Папиным дочкам. Я не слышу апладисментов... Так вот... Эта ролевая новая и очень хорошая. Почему новая? Да потому что на ней заняты 2-3 роли, но это только пока... Ты можешь всё исправить. И...
Loading...
Так... На чём я остановилась?! А! И на нашей ролевой есть 1 очень добрая и отзывчивая админка, которая готова придти на помощь в любую минуту)))
Loading...
Так... Ну и подведём итог...
11%
22%
33%
44%
55%
66%
77%
88%
99%
Ошибка!!! Да ладно... шучу! Я хотела сказать:
Сайт про дочек лючше всех
Нашего сайта ждёт успех...
Вперёд... ДОЧКИ!!!
Па-ра-па-па-па-па-па его ПАПИНЫ ДОЧКИ!!!
Поделиться42009-03-03 09:48:54
Приходите к нам на ролевую ~Встреча W.I.T.C.H с Winx club~!
Наши плюсы:
+Добрый админ
+Добрые модеры
+Ролевая на интересную тему
+Хорошие пользователи
+Интересные статьи/инфы
+И многое другое!
Наши минусы:
-Нету тебя и твоих друзей
Регистрируйтесь!
http://witchwinx.2bb.ru/
Поделиться52009-03-03 15:28:48
Я проверила, реклама взаимная. Только вот таблица там взята с форума по Папным дочкам. Я не хочу, чтоб такая табла была у других (кроме моих форумов). Прошу-уберите. Там даже коды шрифтов и цветов мои.
Поделиться62009-03-06 15:03:39
*картинка кликабельная
Слышал о новом сериале "Кремлевские Курсанты"?А о том,что началось продолжение "Ранеток"?А о том,что началась весна?И все это соеденяется в нашей игре!Приходи к нам,и вливайся в мир московской весенней любви!
http://ranetkiandkadetstvo.forum24.ru/
Поделиться72009-03-08 14:33:54
Прошло почти 20 лет, с того момента, когда девчонки из обычной школьной ро- группы Ранетки окончили школу № 345.
У них у каждой есть своя семья, у многих и с детьми.
Отношения у них сложились в 11 классе совершенно необычные, просто интригующие и теперь ты можешь уже сыграть как за взрослых участниц школьной группы Ранетки, так и за их детей .
Вкратце о том что же стало с ранетками после школы. Наташа Липатова, теперь уже Маркина наконец то получила то что хотела,у них с ее другом детства Антоном теперь хорошая дружная и крепкая семья. Лера Новикова что ни для кого не удивительно вышла замуж за Стаса Комарова. Лена Кулемина –спортсменка ,комсомолка и просто красавица все таки решила построить свое счастье с Игорем. И у них все хорошо. Женя Алехина обрела счастье с Колей Платоновым. Но самое интересно то что Полине Зеленовой все таки удалось охмурить Матвея и она обрела с ним счастья .Двоечник и лаботряс Степан Белута также добился расположения чувств Ани Прокопьевой, но самая главная интрижка развернулась вокруг семьи Семеновых .Два совершенно разных по характеру человека теперь вместе. Ну это вкратце о составе семей. А вот их историю….. их дальнейшую судьбу и судьбу их детей ты можешь уже постоить сам .Заходи к нам не тушуйся.
Не теряй времени нажимай ссылку
Тырк
Поделиться82009-03-08 21:57:39
Приветствуем тебя на нашей ролевой.
Да это опять ролевая по Ранеткам.
Но разве тебе не интересно узнать дальнейшую судьбу героев.
То что точно не покажут по телевизору. Наша ролевая посвящена уже продолжению истории про жизнь 5 заводных девчонок.
Ранетки {Взрослая жизнь} 5 лет спустя.
Теперь они взрослые самостоятельные люди, которым осталось всего чуть-чуть до окончания высшего учебного заведения.
А теперь вкратце для поднятия интриги о наших главных героинях
Аня-девочка-мечтательница Она все мечтает об Антоне, а он заканчивает учиться в Мореходном училище и в один из прекрасных дней Анне приходит письмо в котором Антон объясняется ей в любви и говорит что скоро приедет.
Лена-девочка на все 100. Наконец то сбылось то что хотелось давно, да да вы правы-Лена и Виктор Михайлович вместе. Именно так, и вам это не кажется. Все всегда знали что КВМ будет.
Лера-Бомбочка в юбке
Да да именно так ее называют за глаза подружки. А вот тут самое интересное-Лера беременна, и как вы поняли уже конечно же от Стаса, а недавно Стас сделал ей предложение. И она согласилась.
Две остальные ранеточки Женя и Наташа ведут тоже отличную размеренную жизнь. Также наслаждаются временем,только теперь у них его не очень много.Женя все таки отговорила отца от мысли что она будет учиться на юриста и теперь они всей группой учатся в Мгуки. У Жени все просто отлично с тем самым мальчиком из параллельного класса-Колей Платоновым.
А вот самое интересное у нас происходит с Наташенькой. Благодаря отцу Наташу зовут сниматься в многих сериалах,она совсем забывает про группу. Но она ходит и на репетиции и на выступления, но все время пытается показать что она лучше всех.
А теперь слушай внимательно и наматывай на ус. Все в твоих руках. ТЫ можешь сам изменить судьбу твоих любимых героев.Надо всего лишь нажать на картинку и ты попадешь в реальный мир любви и взаимоотношений.